database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 718 게시물 읽기
No. 718
Re: Re: 윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
작성자
서영노
작성일
2000-05-11 19:55
조회수
7,257

> jdk 만 설치하셨다는데

> 오라클 드라이버는 없나요?

> 기냥 서버에서 다운해서 클래스 패스 잡아주세요...

> 그리고 확인 사살로

>

> javap oracle.driver ........ 아 생각이 안난다...

> 올라오는지 확인해보세요

 

 

맞습니다. 그렇게 간단한 것조차 모르다니 전 바본가 봅니다.

쌩쌩하게 잘 돌아가는 것을 보니 왜 이리도 허탈한지...^^;;

 

classes111.zip 을 오라클에서 가져다가 jdk1.2.2\lib\classes111.zip을 ...

 

캄사 합니다.... 행복 하세요... ㅠㅠ

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
687[질문]accellinux 6.1+ oracle8i 설치시 링크 에러
주현이
2000-05-08
7177
689┕>Re: [질문]accellinux 6.1+ oracle8i 설치시 링크 에러
박봉기
2000-05-08 17:06:24
7521
683datafile을 지웠더니 oracle을 쓸수가 ...
김일환
2000-05-07
7061
684┕>Re: datafile을 지웠더니 oracle을 쓸수가 ...
김규태
2000-05-07 10:04:17
7687
682pro c 를 찾을 수가 없네요...
박동국
2000-05-06
7122
686┕>Re: pro c 를 찾을 수가 없네요...
소몰이
2000-05-07 21:15:35
7222
681윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
서영노
2000-05-06
7391
708┕>Re: 윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
chemis
2000-05-10 10:17:41
7378
718 ┕>Re: Re: 윈도에서 리눅스에 있는 오라클에 접근할 때...???
서영노
2000-05-11 19:55:55
7257
679@?/sqlplus/demo/demobld 시 .. 에러
박성민
2000-05-06
7122
685┕>Re: @?/sqlplus/demo/demobld 시 .. 에러
김규태
2000-05-07 10:09:57
7835
678위대한 초보..!!!
고추장
2000-05-06
7376
675소몰이님 673, 674좀 도와 주셔요. 불쌍히 여기시여 제발.....(내용없음)
박동국
2000-05-05
7056
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다