database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 7232 게시물 읽기
No. 7232
트래픽량을 구하고 싶습니다.
작성자
초보
작성일
2021-04-04 14:08ⓒ
2021-04-04 16:26ⓜ
조회수
70

안녕하세요! 

DB별로 일일트래픽량을 구할 수 있나요..?

(웹 호스팅 업체에서 일일트래픽량을 체크하듯이 데이터베이스별로 트래픽량을 구하고 싶습니다.)

부탁드립니다.

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

os의 performance counter였던거 같은데 거길 찾아서 request, exec counter를 보시면 원하는 걸 찾을 수 있을 듯. 
정확한건 아닌데요. 

db에서는 
정확한건 아닌데요. 
SELECT * FROM sys.dm_exec_requests;  
GO  
.님이 2021-04-05 13:45에 작성한 댓글입니다. Edit

답변 감사드립니다. 

초보님이 2021-04-13 08:50에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
7233합계처럼 표기하고싶어요 [3]
김우성
2021-04-12
39
7232트래픽량을 구하고 싶습니다. [2]
초보
2021-04-04
70
7231MSSQL PIVOT 질문 입니다. [3]
우롱
2021-01-15
404
7230행의 데이타를 원하는 만큼 나누어 여러개의 열로 표현할려 합니다. [6]
둥둥이
2021-01-05
402
7229MSSQL 프로시져 템프테이블 문의 [1]
물어보자
2020-12-30
363
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다