database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 736 게시물 읽기
No. 736
급한 질문입니다.....
작성자
바다
작성일
2001-05-14 09:54
조회수
4,569

select 질의문에서....

 

float의 앞자리를 .을 기준으로 맞추어서 출력하는 방법을 알고 싶습니다.

 

예를들면

 

1234456.123

0002345.231

0083212.534

0000032.438

........

 

이렇게 말입니다.....

 

꼭좀 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
740phpinfo()
류석훈
2001-05-15
4502
768┕>Re: phpinfo()
박영길
2001-05-26 10:34:57
5080
739dbaccessdemo7 은 어디에? and php 연동
류석훈
2001-05-15
4511
767┕>Re: dbaccessdemo7 은 어디에? and php 연동
박영길
2001-05-26 10:30:19
4953
737[질문] 커서 사용방법...
박지호
2001-05-14
4706
738┕>Re: [질문] 커서 사용방법...
허정수
2001-05-14 22:30:13
5415
736급한 질문입니다.....
바다
2001-05-14
4569
766┕>Re: 급한 질문입니다.....
박영길
2001-05-26 10:20:45
5169
730informix5.x와 weblogic5.1을 이용한 jdbc 연결 문제..(급해요..)
김기철
2001-05-11
4413
728gcc의 -O2 -g 옵션은 무슨뜻입니까?
손님
2001-05-08
4747
731┕>Re: gcc의 -O2 -g 옵션은 무슨뜻입니까?
2001-05-10 09:51:15
4963
733 ┕>재질문:-O2 OUTPUT레벨 2란 ?
초보
2001-05-14 22:20:03
4936
724proc => Esql/c로 Conversion에 관한 질문입니다.
강병구
2001-05-08
4436
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다