database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 738 게시물 읽기
No. 738
Re: [질문] 커서 사용방법...
작성자
허정수
작성일
2001-05-14 22:30
조회수
5,415

:: DECLARE cursor_id CURSOR ...........

 

SQL EXEC DECLARE cursor_id CURSOR .........

 

이렇게 사용하세요

 

>>박지호 님께서 쓰시길<<

 

:: 안녕하세요.

:: 벌써 세번째 질문을 쓰게 되는군요.

::

:: 커서에 대한 사용법을 알고 싶습니다.

::

:: 제가 가지고 있는 문서들을 보면...

::

:: DECLARE cursor_id CURSOR ...........

::

:: 이런식으로 하면 되는걸로 나와있는데...

::

:: 실행을 하면, syntax 에러로 뜨네요.....

::

:: 아시는분 답변주세요~

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
741unl 파일로 테이블 만들때 에러..
손님
2001-05-16
5124
744┕>Re: unl 파일로 테이블 만들때 에러..
김용대
2001-05-18 10:11:23
4997
740phpinfo()
류석훈
2001-05-15
4502
768┕>Re: phpinfo()
박영길
2001-05-26 10:34:57
5080
739dbaccessdemo7 은 어디에? and php 연동
류석훈
2001-05-15
4511
767┕>Re: dbaccessdemo7 은 어디에? and php 연동
박영길
2001-05-26 10:30:19
4953
737[질문] 커서 사용방법...
박지호
2001-05-14
4706
738┕>Re: [질문] 커서 사용방법...
허정수
2001-05-14 22:30:13
5415
736급한 질문입니다.....
바다
2001-05-14
4568
766┕>Re: 급한 질문입니다.....
박영길
2001-05-26 10:20:45
5168
730informix5.x와 weblogic5.1을 이용한 jdbc 연결 문제..(급해요..)
김기철
2001-05-11
4413
728gcc의 -O2 -g 옵션은 무슨뜻입니까?
손님
2001-05-08
4747
731┕>Re: gcc의 -O2 -g 옵션은 무슨뜻입니까?
2001-05-10 09:51:15
4963
733 ┕>재질문:-O2 OUTPUT레벨 2란 ?
초보
2001-05-14 22:20:03
4936
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다