database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 745 게시물 읽기
No. 745
linux에 oracle 8i를 설치후 db를 생성했는데 System Global Area가 32 바이트네요?
작성자
전진우
작성일
2000-05-15 10:10
조회수
6,572

linux에 oracle 8.1.5를 설치 했습니다. 패치후에 dbassist로 db를 생성을 했는데

svrmgrl에서 connect internal 하고 startup시키니 System Global Area가 32 바이트

라고 나오네요. ^^a

 

다른 정보들이 모두 "32 바이트"로 나오고요.

linux parameter수정후에 kernel compile도 했구요.

db생성할때도 SGA가 5XXXXX...로 되어있었는데요...

 

시스템은 ram 128MB, cpu P-III 450 이구요. swap은 256MB를 잡았구요.

 

어떤게 잘못되었는지 잘 모르겠습니다.

 

Mad Knight

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
750이런질문 해도되나요....query
김정태
2000-05-16
6603
760┕>Re: 이런질문 해도되나요....query
chemis
2000-05-17 09:45:46
6814
766 ┕>Re: Re: 이런질문 해도되나요....query
김정태
2000-05-17 16:39:15
6798
749NLS_LANG 에러?
김형담
2000-05-16
6713
752┕>Re: NLS_LANG 에러?
소몰이
2000-05-16 15:13:11
7070
758 ┕>Re: Re: NLS_LANG 에러?
김형담
2000-05-16 19:06:28
7227
759  ┕>Re: Re: Re: NLS_LANG 에러?
소몰이
2000-05-17 09:42:03
7390
764   ┕>Re: Re: Re: Re: NLS_LANG 에러?
김형담
2000-05-17 11:38:52
7259
747오라클과 php연동부분에서요
권오현
2000-05-15
7103
751┕>Re: 오라클과 php연동부분에서요
안근우
2000-05-16 14:45:07
7540
745linux에 oracle 8i를 설치후 db를 생성했는데 System Global Area가 32 바이트네요?
전진우
2000-05-15
6572
746┕>Re: linux에 oracle 8i를 설치후 db를 생성했는데 System Global Area가 32 바이트네요?
anks
2000-05-15 15:57:25
6485
741초보입니다.. ora-12203 에러.. TNS에 연결할 수 없습니다.
백성규
2000-05-14
7156
748┕>Re: 초보입니다.. ora-12203 에러.. TNS에 연결할 수 없습니다.
소몰이
2000-05-16 11:32:13
7052
740sqlplus 넘 쓰기 불편해요...-.- tab도 안되고, 화살표키도 안되고....-.- 백스페이스도 안되고..
조성문
2000-05-13
7249
742┕>Re: sqlplus 넘 쓰기 불편해요...-.- tab도 안되고, 화살표키도 안되고....-.- 백스페이스도 안되고..
Firebird
2000-05-14 19:03:02
7967
738blob형태로 저장된 데이터를 쪼개어 저장하고 싶어요.
lotteria
2000-05-13
6425
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다