database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 75 게시물 읽기
No. 75
서버시간은?
작성자
이상행(dltkdgod)
작성일
2006-02-09 23:42
조회수
6,767

오라클의 select sysdate from dual

mysql의 select now()

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

NOW() , CURRENT_DATE

박정훈(duf2wjs)님이 2006-02-11 05:08에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2006-02-11 05:09에 마지막으로 수정되었습니다.

늦었지만 다른분들을위해서

NOW() -> 'now' 로 정정

이창민(Prosper)님이 2006-07-11 15:21에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
86VB.NET 프로그래밍시 연결.... [2]
박정환
2006-04-17
8355
80파이어버드 책이 출간되었군요 [6]
백록화
2006-03-16
9004
78C/C++ 에서 접근 할 수 있는 방법이 궁금합니다~ [2]
박태수
2006-03-13
8991
75서버시간은? [2]
이상행
2006-02-09
6767
74문자열 검색에 대한 몇가지 질문
이정훈
2006-02-02
7148
72[질문] Limit 가능 여부 [2]
바람
2006-01-20
7554
62firebird(*.gdb) 의 테이블을 xls 파일로 만들려고 하는데요!! [1]
박영훈
2005-11-16
9104
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다