database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 753 게시물 읽기
No. 753
Pro*c를 사용하여 클라이언트에서 디비 접속시...
작성자
박성민
작성일
2000-05-16 15:43
조회수
6,456

안녕하세요

 

오라클을 사용하는 사람입니다.

Pro*c를 사용하여 프로그램 하는데 의문이 생겨서 질문을 드립니다.

 

Pro*c로 프로그램하고 컴파일까지 끝나고요

다른 서버에서 그프로그램을 사용하려고 할때

다른 서버도 오라클이 깔려 있어야 하는지

아니면 그냥 실행 프로그램만 가지고도

서버에 접속 할수 있는지 궁금해서

이렇게 메일을 보냅니다.

 

예를들면

 

큰 프로그램의 디비부분을 Pro*C로 짜고 컴파일했을때

큰 프로그램의 사용자가 클라이언트에서 오라클없이

자신의 디비를 접속할수 있는지 궁금해서 그럽니다.

답변을 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
765IP와 user ID , password를 알고있습니다(원격접근시) 이것만 알고 디비접근이 가능한지..
고현운
2000-05-17
6482
756[질문] 래드햇 6.1에서 오라클 EE 8.1.6 을 설치 하는데 문제가 있습니다.
김성민
2000-05-16
6417
757┕>Re: [질문] 래드햇 6.1에서 오라클 EE 8.1.6 을 설치 하는데 문제가 있습니다.
김형담
2000-05-16 19:00:34
6393
755oracle 계정의 .bashrc파일에서 NLS_LANG설정???
김형담
2000-05-16
6829
753Pro*c를 사용하여 클라이언트에서 디비 접속시...
박성민
2000-05-16
6456
754┕>Pro*c를 사용하여 클라이언트에서 디비 접속시...
박성민
2000-05-16 15:47:00
6423
763 ┕>Re: Pro*c를 사용하여 클라이언트에서 디비 접속시...
소몰이
2000-05-17 10:47:32
6483
750이런질문 해도되나요....query
김정태
2000-05-16
6599
760┕>Re: 이런질문 해도되나요....query
chemis
2000-05-17 09:45:46
6809
766 ┕>Re: Re: 이런질문 해도되나요....query
김정태
2000-05-17 16:39:15
6796
749NLS_LANG 에러?
김형담
2000-05-16
6710
752┕>Re: NLS_LANG 에러?
소몰이
2000-05-16 15:13:11
7067
758 ┕>Re: Re: NLS_LANG 에러?
김형담
2000-05-16 19:06:28
7220
759  ┕>Re: Re: Re: NLS_LANG 에러?
소몰이
2000-05-17 09:42:03
7387
764   ┕>Re: Re: Re: Re: NLS_LANG 에러?
김형담
2000-05-17 11:38:52
7256
747오라클과 php연동부분에서요
권오현
2000-05-15
7100
751┕>Re: 오라클과 php연동부분에서요
안근우
2000-05-16 14:45:07
7537
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다