database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 757 게시물 읽기
No. 757
freetds reference 사이트
작성자
신동선(dsshin)
작성일
2003-05-26 10:48
조회수
4,277

안녕하십니까?

저희는 지금 UNIX에서 WINDOW NT의 SQL SERVER로 접속을

하여 데이타를 수집하려고 합니다. 이를 위해서 freetds ODBC 드라이버를

사용하면 된다고 들었습니다.

그런데 freetds가 open source인것 같은데 reference site(어느 프로젝트에서 사용되었는지)를 알고 싶은데 찾을수가 없군요..

사용된 회사나 프로젝트에 대한 정보를 입수 할수 있으면 좋겠습니다.

 

관련 된 정보에 대한 도움을 주시면 감사하겠습니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

http://www.freetds.org/ 사이트가 공식 홈페이지입니다.

기타 Unix ODBC 에 대한 자료는 다음 URL 을 참조하시기 바랍니다.

http://www.powerdb.net/?criteria=dbms&subcrit=links&category=6fa55075489e19633e047b6792cdb056

정재익(advance)님이 2003-05-30 12:19에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
760버클리DB db_dump시 OS버전이 달라지면 [1]
이수정
2003-05-26
4429
759(질문) query문을 Bottom-up으로 찾을 수있는? [1]
2003-05-26
3957
758UNIX용 ODBC 드라이버 [1]
신동선
2003-05-26
4453
757freetds reference 사이트 [1]
신동선
2003-05-26
4277
756InnoDB 가 모져?? [2]
겸댕이
2003-05-21
4341
755마이그레이션..튜닝...이 모져?? [1]
겸댕이
2003-05-21
4286
754테이블을 구성 하려고 합니다.[초보]-질문 [1]
호석
2003-05-20
4328
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다