database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 761 게시물 읽기
No. 761
[질문]버클리DB의 사용법에 관해서..
작성자
오정석(bil78)
작성일
2003-05-28 19:27
조회수
5,145

안녕하세여 버클리 DB를 사용할려고 하는데 정확한 사용법을

몰라서 그러는데요 어떻게 해야 할지 모르겠네요..

그리고 물어볼게 있는데요 버클리 DB에서 나오는 btree 가

B+Tree 인지 궁금합니다..

 

그리고 c로 프로그램을 짜려고 하는데 각 함수 사용법이

doc에 있는데 혹 참고할만한 프로그램이 있는지..궁금합니다.

거기 나와있는 test로는..이해가 잘 안되어서요...

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

B+tree 인것으로 알고 있습니다.

그리고 Berkley DB 의 사용법은 문서에 의존하는 수 밖에 없으며, 그 문서가 상당히 잘 설명되어 있습니다. -.-;;;

아직 국산 문서를 접해 보지는 못했습니다. 이곳에도 버클리 디비 사용자는 아직 많지 않더군요.

누군가가 나서서 문서화 작업을 해 주면 얼마나 좋을까 생각해 봅니다.

정재익(advance)님이 2003-05-30 12:24에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
764디비관련 프로그래밍 언어 [2]
정재익
2003-06-03
4878
763Berkely DB 테스트시 에러가납니다.
홍세민
2003-06-01
4610
762interbase관련.... 질문입니다. 도와주세요
강준형
2003-05-30
4529
761[질문]버클리DB의 사용법에 관해서.. [1]
오정석
2003-05-28
5145
760버클리DB db_dump시 OS버전이 달라지면 [1]
이수정
2003-05-26
4427
759(질문) query문을 Bottom-up으로 찾을 수있는? [1]
2003-05-26
3954
758UNIX용 ODBC 드라이버 [1]
신동선
2003-05-26
4451
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다