database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 766 게시물 읽기
No. 766
Re: Re: 이런질문 해도되나요....query
작성자
김정태
작성일
2000-05-17 16:39
조회수
6,799

먼저 답변해주신 점 감사드립니다.

그런데 제가 Context Options 을 어떻게 사용해야하는지 모르고 있습니다.

가능하다면 Context Options을 사용하는 방법도 설명해주셨으면 합니다.

 

그리고 또 한가지..

제가 알고 있기로는 long data type이 1~2G까지로 알고 있는데

실제적으로 사용해 보니 data가 2000k정도 밖에 안들어가는데 왜 그러는지 알고 싶습니다.

table 생성시 그냥 long 라고 생성했는데...

varchar2(1024)처럼 size를 지정해 주어야 하는지 알고 싶습니다.

답변 기다리고 있겠습니다.

모두에게 좋은 하루가 되길...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
756[질문] 래드햇 6.1에서 오라클 EE 8.1.6 을 설치 하는데 문제가 있습니다.
김성민
2000-05-16
6419
757┕>Re: [질문] 래드햇 6.1에서 오라클 EE 8.1.6 을 설치 하는데 문제가 있습니다.
김형담
2000-05-16 19:00:34
6398
755oracle 계정의 .bashrc파일에서 NLS_LANG설정???
김형담
2000-05-16
6831
753Pro*c를 사용하여 클라이언트에서 디비 접속시...
박성민
2000-05-16
6457
754┕>Pro*c를 사용하여 클라이언트에서 디비 접속시...
박성민
2000-05-16 15:47:00
6424
763 ┕>Re: Pro*c를 사용하여 클라이언트에서 디비 접속시...
소몰이
2000-05-17 10:47:32
6485
750이런질문 해도되나요....query
김정태
2000-05-16
6603
760┕>Re: 이런질문 해도되나요....query
chemis
2000-05-17 09:45:46
6814
766 ┕>Re: Re: 이런질문 해도되나요....query
김정태
2000-05-17 16:39:15
6799
749NLS_LANG 에러?
김형담
2000-05-16
6714
752┕>Re: NLS_LANG 에러?
소몰이
2000-05-16 15:13:11
7070
758 ┕>Re: Re: NLS_LANG 에러?
김형담
2000-05-16 19:06:28
7227
759  ┕>Re: Re: Re: NLS_LANG 에러?
소몰이
2000-05-17 09:42:03
7390
764   ┕>Re: Re: Re: Re: NLS_LANG 에러?
김형담
2000-05-17 11:38:52
7259
747오라클과 php연동부분에서요
권오현
2000-05-15
7103
751┕>Re: 오라클과 php연동부분에서요
안근우
2000-05-16 14:45:07
7541
745linux에 oracle 8i를 설치후 db를 생성했는데 System Global Area가 32 바이트네요?
전진우
2000-05-15
6572
746┕>Re: linux에 oracle 8i를 설치후 db를 생성했는데 System Global Area가 32 바이트네요?
anks
2000-05-15 15:57:25
6485
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다