database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 769 게시물 읽기
No. 769
DB 사진넣는 방법을 알고 싶습니다.
작성자
한은이(rlawnls)
작성일
2003-06-06 23:27
조회수
4,865

프로그램 수업을 듣고 있는데

 

DB를 연동하여 코딩을 해보라는 교수님 명령(^^;;)이 있었습니다.

 

문제는 제가 DB 수업을 듣지 않아 기초부터 공부하고 있는데요..

 

DB에 사진을 넣을 수 있다고 들었는데

 

알고계신 고수님들 꼭 답변 부탁드립니다.

 

저는 MS - access를 사용하고요..

 

꼭 MS-access가 아니여도 상관없지만..이왕이면~^^

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

액세스에서 사진 넣는 방법은 데이터타입에 OLE 개체를 지정하는 방법이 있습니다.

 

데이터 타입이 OLE 로 되어있으면 외부 OLE 개체 파일을 링크할수도, 삽입할수도 있습니다.

 

한번 해보세요^^*

이준호님이 2003-06-07 12:12에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
772급하거던여.. [1]
양선우
2003-06-16
4328
771Object 와 Class 통째로 DB 에 저장하고 싶습니다.
여니
2003-06-09
4388
770[SQL] 이.. 쿼리문좀 가르쳐주세요.. [2]
elbum
2003-06-06
4630
769DB 사진넣는 방법을 알고 싶습니다. [1]
한은이
2003-06-06
4865
768[질문] self조인에 대한 답변좀.. [1]
정연호
2003-06-05
4330
767<질문>두개의 테이블에서 데이터를 가져오려고 하는데요^^ [2]
jkjun
2003-06-03
4536
766QBE에서 기본키 값의 갱신 [1]
popipo
2003-06-03
4873
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다