database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 77 게시물 읽기
No. 77
오라클의 데이타 타입 중에서.....
작성자
허정수
작성일
1999-12-06 23:49
조회수
22,478

MySQL의 AUTO_INCREMENT,

Informix의 serial 처럼.....

 

자동으로 필드의 값을 하나씩 증가 시켜주는

 

데이타 타입은 없나요?

 

이거. 지원 안되면 불편하던데

 

그냥 number라는 데이타 타입 밖에 없는건가요?

 

다큐멘테이션에는

 

데이타 타입이 숫자와 관련된 것은

 

number밖에 없네여

 

감사합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
85perl과 oracle 연동시 DBI ,DBD에서 자꾸 에러가 나네요...
김재영
1999-12-09
25377
99┕>Re: perl과 oracle 연동시 DBI ,DBD에서 자꾸 에러가 나네요...
조용일
1999-12-14 17:40:18
25541
80리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
..
1999-12-08
23447
84┕>Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
조용일
1999-12-09 11:33:51
24025
87 ┕>Re: Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
원영수
1999-12-09 18:49:30
24342
108  ┕>Re: Re: Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
조용일
1999-12-14 19:01:20
28962
111   ┕>Re: Re: Re: Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
원영수
1999-12-15 14:25:09
29213
79알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
김우승
1999-12-08
23377
81┕>Re: 알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
임승봉
1999-12-08 21:56:53
24381
89 ┕>Re: Re: 알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
김우승
1999-12-09 19:04:46
24738
109  ┕>Re: Re: Re: 알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
조용일
1999-12-14 19:10:01
29761
77오라클의 데이타 타입 중에서.....
허정수
1999-12-06
22478
78┕>Re: 오라클의 데이타 타입 중에서.....
정재익
1999-12-07 02:00:14
24274
83┕>Re: 오라클의 데이타 타입 중에서.....
조용일
1999-12-09 11:24:44
24972
75재질문입니다. 조용일님..
cjh0532
1999-12-06
23480
76┕>Re: 재질문입니다. 조용일님..
cjh0532
1999-12-06 02:54:07
23048
82┕>Re: 재질문입니다. 조용일님..
조용일
1999-12-09 11:15:18
24021
74oas407for linux 있는데 아시는분 좀 알려 주세요!!!
신대윤
1999-12-03
21798
91┕>Re: oas407for linux 있는데 아시는분 좀 알려 주세요!!!
tachyon
1999-12-10 13:15:25
21488
69에구 아래랑 비슷한 질문인데... 미칠지경입니다.
황성모
1999-12-02
18271
73┕>Re: 에구 아래랑 비슷한 질문인데... 미칠지경입니다.
조용일
1999-12-03 12:29:01
20006
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.064초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다