database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 77 게시물 읽기
No. 77
오라클의 데이타 타입 중에서.....
작성자
허정수
작성일
1999-12-06 23:49
조회수
19,657

MySQL의 AUTO_INCREMENT,

Informix의 serial 처럼.....

 

자동으로 필드의 값을 하나씩 증가 시켜주는

 

데이타 타입은 없나요?

 

이거. 지원 안되면 불편하던데

 

그냥 number라는 데이타 타입 밖에 없는건가요?

 

다큐멘테이션에는

 

데이타 타입이 숫자와 관련된 것은

 

number밖에 없네여

 

감사합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
85perl과 oracle 연동시 DBI ,DBD에서 자꾸 에러가 나네요...
김재영
1999-12-09
21571
99┕>Re: perl과 oracle 연동시 DBI ,DBD에서 자꾸 에러가 나네요...
조용일
1999-12-14 17:40:18
21252
80리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
..
1999-12-08
19945
84┕>Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
조용일
1999-12-09 11:33:51
20039
87 ┕>Re: Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
원영수
1999-12-09 18:49:30
20554
108  ┕>Re: Re: Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
조용일
1999-12-14 19:01:20
24768
111   ┕>Re: Re: Re: Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
원영수
1999-12-15 14:25:09
25074
79알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
김우승
1999-12-08
19863
81┕>Re: 알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
임승봉
1999-12-08 21:56:53
20036
89 ┕>Re: Re: 알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
김우승
1999-12-09 19:04:46
20225
109  ┕>Re: Re: Re: 알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
조용일
1999-12-14 19:10:01
25511
77오라클의 데이타 타입 중에서.....
허정수
1999-12-06
19657
78┕>Re: 오라클의 데이타 타입 중에서.....
정재익
1999-12-07 02:00:14
20244
83┕>Re: 오라클의 데이타 타입 중에서.....
조용일
1999-12-09 11:24:44
20987
75재질문입니다. 조용일님..
cjh0532
1999-12-06
20124
76┕>Re: 재질문입니다. 조용일님..
cjh0532
1999-12-06 02:54:07
19493
82┕>Re: 재질문입니다. 조용일님..
조용일
1999-12-09 11:15:18
19987
74oas407for linux 있는데 아시는분 좀 알려 주세요!!!
신대윤
1999-12-03
18580
91┕>Re: oas407for linux 있는데 아시는분 좀 알려 주세요!!!
tachyon
1999-12-10 13:15:25
17535
69에구 아래랑 비슷한 질문인데... 미칠지경입니다.
황성모
1999-12-02
15434
73┕>Re: 에구 아래랑 비슷한 질문인데... 미칠지경입니다.
조용일
1999-12-03 12:29:01
16210
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.053초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다