database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 772 게시물 읽기
No. 772
급하거던여..
작성자
양선우(searapim)
작성일
2003-06-16 17:18
조회수
4,329

안녕하세요..

 

디비를 사용하는데.,. 액세스도 아니구 asp도 아닙니다..

 

좀 된 디비된 프로그램으로 어떤건지 확실히 모르겠구요..

 

직원자료 관리인데.. 자료 사이즈를 바꿀려구 들어갔는데..

 

dos에서 작업하더라구요.. 수정을 할려구..

 

cd 127로 해서 들어갔거던여.. size 바꾸는데까지 어떻게 들어갔는데..

 

3을 넣으면 자료가 입력이 되야 하는데.. 입력이 안되더라구요.,.

 

안되나보다 하구 그냥 놧뒀는데.. 나중에 다시 해보니.. 자료가 반이상

 

안떠요.. 어떻게 된거죠?

 

아~~ 혹시 몰라서.. 알집으로 압축해서.. a: 에 저장해 놧는데..

 

다시 해봣는데두 안되더라요.. 머가 문제죠?

 

기존에 있던 자료를 지우고서.. 알집을 풀어야 하나요?

 

같은 자료가 같은 폴더에 공존하면 자료가 안뜨나요..?

 

빠른 답변 부탁드립니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

이건 전혀 상황판단이 안되는 질문입니다.

일단 사용하는 프로그램과 DBMS 를 사용한다면 그 DBMS 의 종류... 만약 file DB 를 사용한다면 그건 좀 해결이 힙듭니다.

 

이런건 DBMS 의 문제라기 보다는 응용프로그램의 문제인 경우가 대부분이므로 응용 프로그램을 만든 이나 또는 배포회사에 알아 보는 것이 가장 현실적일거 같습니다.

정재익(advance)님이 2003-06-19 19:15에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
782[질문이여]Relation에대해아시는분이여
한준수
2003-06-22
4697
781[질문] 쿼리... [1]
골빈당
2003-06-20
4325
773외국어를 디비에 저장할때.. [1]
조연민
2003-06-17
4215
772급하거던여.. [1]
양선우
2003-06-16
4329
771Object 와 Class 통째로 DB 에 저장하고 싶습니다.
여니
2003-06-09
4388
770[SQL] 이.. 쿼리문좀 가르쳐주세요.. [2]
elbum
2003-06-06
4631
769DB 사진넣는 방법을 알고 싶습니다. [1]
한은이
2003-06-06
4865
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다