database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Q&A 773 게시물 읽기
No. 773
altibase 이중화 구성시 테이블 단위로만 구성이 되는건가요?
작성자
김태규
작성일
2009-09-07 18:33
조회수
7,976

인터넷상에서 문서를 찾아보고 있는도중 궁금해서 문의 드립니다.

문서에는 테이블로 이중화 구성하는방법이 나와있던데요

db를 통체로 이중화 구성할 순 없는건가요? 일일이 테이블 단위로 세팅을 해줘야하는건지요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

네, db 통체로 이중화 하는 방법은 없습니다.
기술 하신데로 테이블 명을 모두 기술해 주셔야 합니다.

심상범(shimgoon)님이 2009-10-19 13:34에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
804connect by leve .. 사용시 문제점..그리고 date처리시 [1]
날코더
2009-10-23
9657
803AdminCenter, isql에서 CLOB데이타 확인 방법 [1]
황운호
2009-10-23
11935
802C#, OdbcCommand ExecuteNonQuery할 때 매개변수 마커 오류
맑은영혼엔젤
2009-10-20
9077
773altibase 이중화 구성시 테이블 단위로만 구성이 되는건가요? [1]
김태규
2009-09-07
7976
539COUNT(*) OVER 를 대체할 쿼리 아시나요 ( 페이징 쿼리에서 사용할겁니다) [3]
허만재
2009-07-07
12496
493ALTIBASE에 대한 궁금중... [1]
사이버
2009-07-03
10079
320알티베이스도 압축기능이 있나요? [2]
최창원
2009-06-11
7819
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.025초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다