database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 795 게시물 읽기
No. 795
MS-Access에 관한 문의...
작성자
허직장
작성일
2003-07-11 17:19
조회수
5,345

안녕하세요... 고수님들~

 

한가지 여쭤 볼껏이 있어서 이렇게 글씁니다...

 

다름이 아니라 현재 DB로 MS-Access97의 MDB파일로

 

쓰고 있는데요...

 

시스템 추가 개발로 한 10만건 이상의 데이터가 들어가야하는데

 

MDB파일로는 감당하기 힘들지 싶은게 제 생각입니다.

 

그래서 MS-SQL이나 좀 큰 걸로 갈려고 하는데

 

궁금한것은 MS-Access의 한계는 어느정도인지.

 

만약에 10만건 이상의 데이터를 넣어서 테이블(5만건)을 Full로

 

읽고 검색하려고 한다면 가능은 할런지요...

 

좀 알려주세여~ 부탁드릴께요~

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

97버전은 잘 모르겠지만, 만약 2002를 쓰신다면,

100만건 이상도 문제가 없습니다~!

 

텍스트가 메모리를 넘지만 않는다면,

그 텍스트의 라인은 다 불러오는 걸로 알고 있어요~

지나가는이님이 2003-07-13 19:22에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
798[정보] SQLite [1]
김상기
2003-07-16
6035
797오라클과 제 컴퓨터와의 호환성이 문제가 있나요? [2]
주홍이
2003-07-14
5030
796seletc 시 질문요? [2]
신순웅
2003-07-14
5052
795MS-Access에 관한 문의... [1]
허직장
2003-07-11
5345
794고수님들 이 쿼리 어케 하져? [3]
임은수
2003-07-08
7476
793odbc에서.. [1]
정택준
2003-07-07
5052
792조인, 해빙. 서브쿼리를 이용한 쿼리..
run
2003-07-04
5225
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다