database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 80 게시물 읽기
No. 80
Re: Re: Re: db conversion
작성자
조율제
작성일
2001-06-26 15:52
조회수
11,320

에고 밑에 제글중에 툴이 없다고 한것은 저한테 없다고

 

한것이었는데...이상하게 써서 아예없는 것처럼 되어버렸군요..

 

아..태상님..툴이 있다면..그 툴에 대해서 쫌 알려주시겠습니까..?

 

그냥 있다고만 하시면...-_-;

 

툴 이름이라도...그리고 마이그레이션 하는 방법도 간단하게 나마...

 

올려주신다면 고맙겠군요...그럼..

 

 

>>김태상 님께서 쓰시길<<

 

:: 당연히 툴도 있고, 마이그레이션 하는 여러가지 방법이 있습니다.

:: 무료는 아니고, 직접적으로 변경하는 툴이 있구요.

:: 타DB를 DB2처럼 보여주고 연결시켜주는 툴이 있습니다. 그 프로그램을 사용해서

:: 구성을 하고, insert ... select 오라클데이터 해서 바꿀 수도 있겠죠??

::

:: >>조율제 님께서 쓰시길<<

::

:: :: 강영은 님도 안녕하세요...

:: ::

:: :: 흠...conversion이란 말이 a라는 db에서 b라는 db로 옯기는 것을 말하나요..?

:: ::

:: :: 저두 db 초보인 관계로...-_-;

:: ::

:: :: oracle에서 db2로 옮기는 것에 관한 문서는 있습니다.

:: ::

:: :: 자료실에 올려놓겠습니다. 근데...tool은 없네요...

:: ::

:: :: ps> php+db2 연동 게시판..

:: :: http://revizes.sarang.net/db2board/index.html

:: :: 감상을...-_-;

:: ::

:: :: >>강영은 님께서 쓰시길<<

:: ::

:: :: :: 안녕하세요 운영자님!

:: :: :: 서핑중에 잠시 드려 봤는데 좋은 내용들이 많아요!

:: :: :: 제가 궁금한건요!

:: :: :: 예전에 만들어진 데이타들을 conversion할 수 있는 방법이나

:: :: :: tool을 혹 알고 계시다면 해서요!

:: :: :: 아신다면 좋은 자료가 될 것 같습니다.

:: :: ::

:: :: :: 오늘도 좋은 하루 되세요!

:: :: :: 그럼 이만!

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
82db2 억세스 하는 c 소스 있으신분...
양승윤
2001-06-28
11133
83┕>Re: db2 억세스 하는 c 소스 있으신분...
조율제
2001-06-28 14:13:37
14064
81에러 로그 파일의 메시지 분석....
임원희
2001-06-28
11255
84┕>Re: 에러 로그 파일의 메시지 분석....
조율제
2001-06-28 14:44:26
11600
75DB2사용방법
지서니
2001-06-16
12343
77┕>Re: DB2사용방법
김태상
2001-06-26 10:20:03
13972
74db conversion
강영은
2001-06-15
10921
76┕>Re: db conversion
조율제
2001-06-16 13:36:28
11353
78 ┕>Re: Re: db conversion
김태상
2001-06-26 10:22:42
11083
80  ┕>Re: Re: Re: db conversion
조율제
2001-06-26 15:52:37
11320
73heap 크기 바꾸기..
조율제
2001-06-21
10746
71리눅스에서 db2 사용권한 주기.....
김원성
2001-06-08
10684
72┕>Re: 리눅스에서 db2 사용권한 주기.....
조율제
2001-06-08 22:16:22
11316
79 ┕>Re: Re: 리눅스에서 db2 사용권한 주기.....
김태상
2001-06-26 10:25:52
11212
69db2에서 시퀀스문은 어떻게??
조풍연
2001-06-07
11383
70┕>Re: db2에서 시퀀스문은 어떻게??
revizes
2001-06-08 01:42:23
18215
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.051초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다