database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 80 게시물 읽기
No. 80
트랜잭션 에러 메시지 해석좀..
작성자
나순창(na7362)
작성일
2001-09-28 16:08
조회수
9,758

간만에... 와보니.. 집을 완전 "리모델링" 하셨군여..^^

 

추카..^^~

 

많은 발전이 있기를...

 

이제..질문입니다..>>

 

저의 시스탬==> 원도 어드밴스 2000, MS_SQL2000, VB 6.0

 

 

컴포넌트를 MTS 에 등록 할ㄸ때 옵션애서 트랜잭션 필요 라고 주고 샐행을 시길려고 하는데...

 

실행 시키면 한 1분 지 혼자 돌다가

 

에러만 나내여..

 

"지정한 트랜잭션 코디내이터에 새 트랜잭션을 기록할수 없습니다" 라고...

 

알아들을 수없는 말만...-_-;; 고수님들... 도와주이소...

 

참고>> 옵션에서 트랜잭션을 지원 안하면 컴포넌트는 정상 동작 하구여...-,-

 

모두..추석 잘보내시구여..

 

-- 머리아푼 고추장 --

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
88ms_sql Visual C++과 연동 방법좀~~
안재철
2001-10-06
10111
87SQL 과 C++에서의 Recordset Class
허접
2001-10-06
9852
84메모리 해제...
이준연
2001-10-04
9375
86┕>Re: 메모리 해제...
FITH
2001-10-05 11:51:29
10240
80트랜잭션 에러 메시지 해석좀..
나순창
2001-09-28
9758
79open table error ?
가람이
2001-09-28
9737
77윈도우용 mysql은 어디에이죠?
froto
2001-09-26
9773
81┕>Re: MySQL게시판을 참조하시기 바랍니다.
정재익
2001-10-02 12:56:18
9976
76linux+php와 nt+mssql=ODBC질문요
신민철
2001-09-25
9732
85┕>Re: linux+php와 nt+mssql=ODBC질문요
이기태
2001-10-04 16:44:14
11177
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다