database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 801 게시물 읽기
No. 801
웹서버에 php붙이기 ---갈켜주세요
작성자
김우영
작성일
2000-05-20 20:44
조회수
5,652

고수님들 질문이 있습니다.제발 갈켜주세요

저의 작업환경은 이렇습니다.

두대의 리눅스 서버가 있습니다.

한대는 DB서버로 오라클 8.1.5가 깔려있고

다른 한대는 웹서버로 오라클 8.1.5 클라이언트가 깔려 있습니다.

물론 클라인언트에서 원격으로 DB서버로 접속이 되며 작업도 실행 됩니다.

문제는 이겁니다.

웹서버 즉 클라이언트가 깔려 있는 리눅스 웹서버에 PHP(VER 3x)와 아파치서버를 깔아서 작업환경을 만들고자 합니다.

그래서 PHP를 까는데 에러가 나오더라고요 ORATYPR의 파일이나 폴더가 없습니다.

등등의 파일이 없더라고요 그래서 디비서버에서 찾아봤더니 DEMO폴더가 하나더 클라이언트보다 있더라고요

 

좀 갈켜주십시요

 

어떻게 해야 클라이언트에 PHP를 연동시켜 작업을 할수 있을까요 ?

클라이언트에서 생기는 에러를 어떻게 해야 작동이 잘될지 고수님들의 답변 기다리겠습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
807오라클 8i를 설치하려는데..
장대용
2000-05-22
6208
815┕>Re: 오라클 8i를 설치하려는데..
소몰이
2000-05-22 17:14:15
6239
806oracle8i 와 php4연동시
희서니
2000-05-21
6227
802SGA값 어떻게 수정하죠??
초보자
2000-05-21
5681
804┕>Re: SGA값 어떻게 수정하죠??
소몰이
2000-05-21 18:26:31
6072
801웹서버에 php붙이기 ---갈켜주세요
김우영
2000-05-20
5652
805┕>Re: 웹서버에 php붙이기 ---갈켜주세요
소몰이
2000-05-21 18:54:45
6371
800질문]퍼스널 오라클 7.2에서 50만개의 DB를 구축해서 사용할려면 어떻게 해야 되는 지요?
호주영
2000-05-20
5914
803┕>Re: 질문]퍼스널 오라클 7.2에서 50만개의 DB를 구축해서 사용할려면 어떻게 해야 되는 지요?
소몰이
2000-05-21 18:24:06
5813
799net8 설정에 관해서...
희서니
2000-05-20
5981
796Listener를 제대로 동작 시키고 싶은디 잘안돼네여.....
박동국
2000-05-19
6006
798┕>Re: Listener를 제대로 동작 시키고 싶은디 잘안돼네여.....
김규태
2000-05-19 21:23:46
6180
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다