database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 805 게시물 읽기
No. 805
Re: 웹서버에 php붙이기 ---갈켜주세요
작성자
소몰이
작성일
2000-05-21 18:54
조회수
6,365

PHP 컴파일할때 참조하는 파일이(많겠지만)

아마 $ORACLE_HOME/lib 에는 오라클라이브러리들입니다.

파일이 DB서버에 있는 것과 비교하여

없다면 복사를 하신후 설치를 해 보시죠.

 

> 고수님들 질문이 있습니다.제발 갈켜주세요

> 저의 작업환경은 이렇습니다.

> 두대의 리눅스 서버가 있습니다.

> 한대는 DB서버로 오라클 8.1.5가 깔려있고

> 다른 한대는 웹서버로 오라클 8.1.5 클라이언트가 깔려 있습니다.

> 물론 클라인언트에서 원격으로 DB서버로 접속이 되며 작업도 실행 됩니다.

>

> 문제는 이겁니다.

> 웹서버 즉 클라이언트가 깔려 있는 리눅스 웹서버에 PHP(VER 3x)와 아파치

> 서버를 깔아서 작업환경을 만들고자 합니다.

> 그래서 PHP를 까는데 에러가 나오더라고요 ORATYPR의 파일이나 폴더가 없

> 습니다.

> 등등의 파일이 없더라고요 그래서 디비서버에서 찾아봤더니 DEMO폴더가

> 하나더 클라이언트보다 있더라고요

>

> 좀 갈켜주십시요

>

> 어떻게 해야 클라이언트에 PHP를 연동시켜 작업을 할수 있을까요 ?

> 클라이언트에서 생기는 에러를 어떻게 해야 작동이 잘될지 고수님들의 답

> 변 기다리겠습니다.

>

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
807오라클 8i를 설치하려는데..
장대용
2000-05-22
6204
815┕>Re: 오라클 8i를 설치하려는데..
소몰이
2000-05-22 17:14:15
6227
806oracle8i 와 php4연동시
희서니
2000-05-21
6223
802SGA값 어떻게 수정하죠??
초보자
2000-05-21
5676
804┕>Re: SGA값 어떻게 수정하죠??
소몰이
2000-05-21 18:26:31
6069
801웹서버에 php붙이기 ---갈켜주세요
김우영
2000-05-20
5646
805┕>Re: 웹서버에 php붙이기 ---갈켜주세요
소몰이
2000-05-21 18:54:45
6365
800질문]퍼스널 오라클 7.2에서 50만개의 DB를 구축해서 사용할려면 어떻게 해야 되는 지요?
호주영
2000-05-20
5910
803┕>Re: 질문]퍼스널 오라클 7.2에서 50만개의 DB를 구축해서 사용할려면 어떻게 해야 되는 지요?
소몰이
2000-05-21 18:24:06
5806
799net8 설정에 관해서...
희서니
2000-05-20
5979
796Listener를 제대로 동작 시키고 싶은디 잘안돼네여.....
박동국
2000-05-19
5997
798┕>Re: Listener를 제대로 동작 시키고 싶은디 잘안돼네여.....
김규태
2000-05-19 21:23:46
6177
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다