database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 820 게시물 읽기
No. 820
er-win에서 unique속성을 부여하려면??
작성자
이승윤(sungyun7615)
작성일
2003-08-21 17:09
조회수
4,760

제가 아무리 메뉴얼에서 찾아봐도 보이지가 않는군요!!

아시는 분은 리필 좀 부탁드려요...!!

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

unique index 생성할수 있으실껍니다.

컬럼(attribute) 편집 메뉴에선 저도 못본듯하구요.

index 생성하시면 될껍니다.

질문 올라온게 한참전인데 유효한 답인지는 모르겠지만.. ^^;

 

그럼 수고하셔요

이선아님이 2003-09-22 16:50에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
823dbms의 장단점에 대하여
뿌카
2003-08-24
5710
822각 컴퓨터와 db의 역할
뿌까
2003-08-24
5056
821데이터베이스에 관한 본질적 질문!
이은주
2003-08-21
5344
820er-win에서 unique속성을 부여하려면?? [1]
이승윤
2003-08-21
4760
819sso(single sign on)에 관하여
이영록
2003-08-20
4477
818급히 부탁드립니다. [2]
이승윤
2003-08-19
4969
817ConncetionPool 관련 라이브러리 공개된것중 가장 안정적인게 어떤게 있나여?
손님
2003-08-18
4589
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다