database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Q&A 832 게시물 읽기
No. 832
안녕하세요 ALTIBASE 사용자인데요.. 이중화돼어있는 목록을 보고싶습니다.
작성자
민혀기
작성일
2010-01-22 14:33
조회수
9,525

이중화 돼어잇는테이블 목록을 알고싶은데...

명령어좀 알려주세요~

메뉴얼에도 없더라구요..

새로추구한 테이블이 있어서 이중화좀 추가할려구요

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

isql 모드로 변환합니다.

아래와 같이 입력하면 리스트를 볼수 있습니다.

select * from system_.SYS_REPLICATIONS_ ;

김철군(kimchulgoon)님이 2010-03-02 08:40에 작성한 댓글입니다.

정확히 말하면 system_.sys_repl_items_ 를 보셔야 합니다.

 

select replication_name, local_table_name from system_.sys_repl_items_ order by replication_name;

 

이렇게 보시면 이중화 객체별로 대상 테이블을 보실 수 있습니다.

이동표님이 2011-07-21 08:28에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
871blob 말고 varchar에 이미지를 넣는 방법이 있나요? [1]
김이영
2012-02-16
5602
841Altibase의 부하 분산 방법 [2]
호호
2011-03-10
7717
833Altibase 이중화시 시퀀스 문제 [1]
김태규
2010-03-03
9641
832안녕하세요 ALTIBASE 사용자인데요.. 이중화돼어있는 목록을 보고싶습니다. [2]
민혀기
2010-01-22
9525
804connect by leve .. 사용시 문제점..그리고 date처리시 [1]
날코더
2009-10-23
9656
803AdminCenter, isql에서 CLOB데이타 확인 방법 [1]
황운호
2009-10-23
11933
802C#, OdbcCommand ExecuteNonQuery할 때 매개변수 마커 오류
맑은영혼엔젤
2009-10-20
9076
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.024초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다