database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 84 게시물 읽기
No. 84
메모리 해제...
작성자
이준연
작성일
2001-10-04 14:45
조회수
9,182

윈도2000AD 서버에 MS SQL7.0을 사용하여 ASP 스크립트로 개발된 웹서버를 운영하고 있습니다. .

 

DB서버와 웹서버는 분리되어 있구요...

 

그런데, 시간이 지날수록 DB서버의 메모리 사용량이 계속해서 늘어납니다.

메모리가 Free 가 되지 않는것 같습니다. 10일정도 지나면 메모리가 풀이 되어 SQL 서버를 재시작해야 됩니다....

 

혹시 이런 경험을 해 보신분 도움 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
89이거좀 봐줘염... [2]
김승한
2001-10-06
8541
88ms_sql Visual C++과 연동 방법좀~~
안재철
2001-10-06
9902
87SQL 과 C++에서의 Recordset Class
허접
2001-10-06
9659
84메모리 해제...
이준연
2001-10-04
9182
86┕>Re: 메모리 해제...
FITH
2001-10-05 11:51:29
9976
80트랜잭션 에러 메시지 해석좀..
나순창
2001-09-28
9546
79open table error ?
가람이
2001-09-28
9519
77윈도우용 mysql은 어디에이죠?
froto
2001-09-26
9549
81┕>Re: MySQL게시판을 참조하시기 바랍니다.
정재익
2001-10-02 12:56:18
9677
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.109초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다