database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 854 게시물 읽기
No. 854
같은 수치의 데이터를 뽑아내려는데요..
작성자
김정희
작성일
2003-10-13 22:43
조회수
5,075

예를 들어서 직원들의 급여 테이블에 급여 필드가 있습니다..

각각의 급여가 들어있는데요..

이중에서 같은 급여를 받는 사람을 뽑아내고 싶습니다.

도저히 제 머리로는 안굴려지네요..

도와주세요..

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

self join을 하시면 될것 같네요

김범진(hellobum)님이 2003-10-14 10:38에 작성한 댓글입니다.

self joing으로 해서 하다는것이 금액을 어떻게 비교해야 하는지요..

좀만 더 알려주시면.. 캄사

김정희님이 2003-10-14 13:10에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
858확장자가 dsn인 파일은 도대체 어떤 프로그램에서 만들어진건지 궁금합니다. [4]
dataman
2003-10-22
5449
856스키마를 컴파일하면 뭐가되나요?
nicol
2003-10-19
4887
855경영데이터베이스를 듣는 학생인데요..
허나
2003-10-19
5068
854같은 수치의 데이터를 뽑아내려는데요.. [2]
김정희
2003-10-13
5075
853테이블 작성이 안 됩니다...
신진
2003-10-12
4922
852급합니다 도와주세요
cdh93047
2003-10-12
4883
850DB를 배우는 학생인데 도움좀 주세요..^^ [2]
학생
2003-10-10
5714
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다