database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 86 게시물 읽기
No. 86
[부탁]DB2와 ASP, Java Servlet 연동 방안
작성자
완전초보
작성일
2001-06-29 15:17
조회수
10,659

DB2에 대해서 별로 아는 바가 없어서...지송합니다.

 

1. Oracle이나 MS-SQL과는 많이 틀린가요?

2. ASP와 연동은 어떤 식으로 하나요?

3. Java Servlet과 연동은 어떤 식으로 하나요?

4. 필요한 별도의 드라이버나 툴이 필요한지요?

 

너무 많은 질문을 한 것 같네요.

답변 주시면, 큰 도움이 될 것 같습니다.

 

기분 좋은 하루 되세요

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
93ftp에 올려져 있는 DB2 V7.1 UDBEE 리눅스용 말인데염...
송관선
2001-07-13
10309
94┕>Re: ftp에 올려져 있는 DB2 V7.1 UDBEE 리눅스용 말인데염...
조율제
2001-07-13 11:56:51
11033
90ODBC 에러....엉엉....급합니다.
무스리
2001-07-05
10957
91┕>Re: ODBC 에러....엉엉....급합니다.
조율제
2001-07-10 11:58:54
11681
89as400 db2 파워빌더에서 연결방법....
양승윤
2001-07-04
11075
111┕>Re: as400 db2 파워빌더에서 연결방법....
설덕환
2001-08-20 20:12:39
13351
86[부탁]DB2와 ASP, Java Servlet 연동 방안
완전초보
2001-06-29
10659
87┕>Re: [부탁]DB2와 ASP, Java Servlet 연동 방안 [1]
조율제
2001-06-30 01:01:36
11707
85db2 정보센터가 어디입니까...?
양승윤
2001-06-29
10745
88┕>Re: db2 정보센터가 어디입니까...?
조율제
2001-06-30 12:13:11
11296
82db2 억세스 하는 c 소스 있으신분...
양승윤
2001-06-28
11149
83┕>Re: db2 억세스 하는 c 소스 있으신분...
조율제
2001-06-28 14:13:37
14078
81에러 로그 파일의 메시지 분석....
임원희
2001-06-28
11268
84┕>Re: 에러 로그 파일의 메시지 분석....
조율제
2001-06-28 14:44:26
11613
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다