database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 86 게시물 읽기
No. 86
안녕하세요. pro*c에서요..
작성자
cjh0532
작성일
1999-12-09 13:56
조회수
22,008

안녕하세요.주인장님의 해박한 지식에 다만 놀랄 따름입니다.

 

db column type중에 ole db객체라는게 있잖아요.

(mdb에서..)

 

그거 oracle에서는 어떤 data type인가요?

 

그리고 memo는요..?

 

또 proc 에서는 각 각 어떤 data type으로 사용될 수 있을까요?

 

답변 부탁 드립니다..

 

수고하세요

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
94[질문]Pro*C에서 insert 구문 에러
오창민
1999-12-10
17542
105┕>Re: [질문]Pro*C에서 insert 구문 에러
조용일
1999-12-14 18:48:55
24429
106┕>Re: [질문]Pro*C에서 insert 구문 에러
조용일
1999-12-14 18:52:50
24070
92MS-SQL7.0 과 Linux6.0(oracle 8.0 standard)에서의 퍼포먼스???
이주헌
1999-12-10
16978
96┕>Re: MS-SQL7.0 과 Linux6.0(oracle 8.0 standard)에서의 퍼포먼스???
정재익
1999-12-14 00:32:12
17228
102┕>Re: MS-SQL7.0 과 Linux6.0(oracle 8.0 standard)에서의 퍼포먼스???
조용일
1999-12-14 18:06:10
23831
90[질문]oracle8.1.5에서 리스너 설정에 대하여
송현욱
1999-12-10
20144
101┕>Re: [질문]oracle8.1.5에서 리스너 설정에 대하여
조용일
1999-12-14 17:59:03
27871
86안녕하세요. pro*c에서요..
cjh0532
1999-12-09
22008
100┕>Re: 안녕하세요. pro*c에서요..
조용일
1999-12-14 17:50:48
29977
85perl과 oracle 연동시 DBI ,DBD에서 자꾸 에러가 나네요...
김재영
1999-12-09
22457
99┕>Re: perl과 oracle 연동시 DBI ,DBD에서 자꾸 에러가 나네요...
조용일
1999-12-14 17:40:18
22224
80리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
..
1999-12-08
20920
84┕>Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
조용일
1999-12-09 11:33:51
21055
87 ┕>Re: Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
원영수
1999-12-09 18:49:30
21472
108  ┕>Re: Re: Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
조용일
1999-12-14 19:01:20
25748
111   ┕>Re: Re: Re: Re: 리눅스 기반에서 오라클과 php연동방법은?
원영수
1999-12-15 14:25:09
26071
79알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
김우승
1999-12-08
20742
81┕>Re: 알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
임승봉
1999-12-08 21:56:53
20960
89 ┕>Re: Re: 알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
김우승
1999-12-09 19:04:46
21130
109  ┕>Re: Re: Re: 알짜 6.0에서 Oracle8.1.5설치중 에러
조용일
1999-12-14 19:10:01
26494
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다