database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 864 게시물 읽기
No. 864
Q.큐브리드 매니저에서 클래스 생성시 자동증가 설정..
작성자
김광수
작성일
2008-01-19 22:03
조회수
3,513

DDL을 이용하면 물론 가능하겠지만

편하게 쓰기위해서 매니저를 사용하는 건데

매니저에서 클래스 생성시에 AUTO_INCREMENT  설정을

할 수가 없네요..

제가 잘못 찾고 있는 건가요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

사용에 불편을 드려 죄송합니다. 개발 기간의 문제로 CM 에서는 GUI 를 통한 설정이 일부 빠져있읍니다. 이에 대하여 다음 버젼에서 준비중에 있읍니다.

 

>DDL을 이용하면 물론 가능하겠지만

>편하게 쓰기위해서 매니저를 사용하는 건데

>매니저에서 클래스 생성시에 AUTO_INCREMENT  설정을

>할 수가 없네요..

>제가 잘못 찾고 있는 건가요?

 

남재우님이 2008-01-21 13:13에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
867Q.설치에러관련 [2]
브리드
2008-01-21
3986
866Q.SQL 오류 발생 시, 오류 메시지에 대해. [1]
inos
2008-01-21
5336
865Q.트리거 발생 시, 에러가 발생하는데 원인을 알 길이 없습니다. [1]
최빈
2008-01-21
3454
864Q.큐브리드 매니저에서 클래스 생성시 자동증가 설정.. [1]
김광수
2008-01-19
3513
863Q.sql에 넣을 큐브리드 전용 이스케이프 함수 [1]
이진혁
2008-01-19
3745
862Q.mysql의 패스워드 변환시... [1]
아빠불당
2008-01-18
3307
860Q.리눅스에서 DB 접근되나요? 클라이언트로 ... [1]
ST
2008-01-16
3478
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.044초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다