database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Q&A 871 게시물 읽기
No. 871
blob 말고 varchar에 이미지를 넣는 방법이 있나요?
작성자
김이영
작성일
2012-02-16 15:19
조회수
5,604

oracle에서는 varchar 타입에 이미지를 넣을 수 있다고 들었는데요...

altibase에서도 blob type 말고 varchar에 이미지를 넣는 방법이 있나요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

varchar가 얼마나 들어갈까요?

아마도 그림을 Base64로 바꾸어 넣으면 되지 않을까하는데.

송상준(sjsong)님이 2012-03-30 21:09에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1018필드를 alter하였으나 그 필드를 조회하는 프로그램이 없으면 조회모듈을 컴파일 안해도 되나요?
누렁이
2013-03-07
6085
1017알티베이스 컬럼에 comment 입력 가능한가요 [1]
공학도
2013-01-28
8396
930알티베이스에서 에러코드가 의미하는 에러메세지를 보는 방법을 알고 싶습니다. [1]
nwemite0
2012-11-28
11929
871blob 말고 varchar에 이미지를 넣는 방법이 있나요? [1]
김이영
2012-02-16
5604
841Altibase의 부하 분산 방법 [2]
호호
2011-03-10
7719
833Altibase 이중화시 시퀀스 문제 [1]
김태규
2010-03-03
9646
832안녕하세요 ALTIBASE 사용자인데요.. 이중화돼어있는 목록을 보고싶습니다. [2]
민혀기
2010-01-22
9527
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.023초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다