database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 88 게시물 읽기
No. 88
Re: db2 정보센터가 어디입니까...?
작성자
조율제
작성일
2001-06-30 12:13
조회수
11,296

혹시..리눅스 환경이신지요..?

윈도우라면 gui환경이 기본으로 깔리니..

정보센터를 쉽게 찾게 되겠지만..

 

리눅스라면 jre를 install 해주셔야..

리눅스에서 gui환경을 사용하실수 있습니다.

 

gui환경을 사용하시지 않으시고 정보센터의

도움말을 참고하시려면....

/usr/IBMDB2/V7.1/doc 에보면..디렉토리가 많이 있는데..

거기서 필요한 html파일을 직접 브라우저에서 열어도 됩니다.

 

 

file:/usr/IBMdb2/V7.1/doc/ko/html/db2a0/frame3.htm#db2a0122

에...보면... '응용프로그램 개발서'라는 제목의

웹페이지가 뜨는군요....한국어 버전을 깔아서..한글로 이쁘게 나오네요..

 

>>양승윤 님께서 쓰시길<<

 

:: 정보센터가 어디입니까...?

:: 여기는 없던데요....

:: 그럼..

:: 미리 감사드리며...

::

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
90ODBC 에러....엉엉....급합니다.
무스리
2001-07-05
10957
91┕>Re: ODBC 에러....엉엉....급합니다.
조율제
2001-07-10 11:58:54
11681
89as400 db2 파워빌더에서 연결방법....
양승윤
2001-07-04
11075
111┕>Re: as400 db2 파워빌더에서 연결방법....
설덕환
2001-08-20 20:12:39
13351
86[부탁]DB2와 ASP, Java Servlet 연동 방안
완전초보
2001-06-29
10658
87┕>Re: [부탁]DB2와 ASP, Java Servlet 연동 방안 [1]
조율제
2001-06-30 01:01:36
11707
85db2 정보센터가 어디입니까...?
양승윤
2001-06-29
10745
88┕>Re: db2 정보센터가 어디입니까...?
조율제
2001-06-30 12:13:11
11296
82db2 억세스 하는 c 소스 있으신분...
양승윤
2001-06-28
11148
83┕>Re: db2 억세스 하는 c 소스 있으신분...
조율제
2001-06-28 14:13:37
14078
81에러 로그 파일의 메시지 분석....
임원희
2001-06-28
11268
84┕>Re: 에러 로그 파일의 메시지 분석....
조율제
2001-06-28 14:44:26
11613
75DB2사용방법
지서니
2001-06-16
12358
77┕>Re: DB2사용방법
김태상
2001-06-26 10:20:03
13987
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.028초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다