database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 92 게시물 읽기
No. 92
ms-sql 에서 쉘환경은 없나요?
작성자
윤영민
작성일
2001-10-09 03:55
조회수
7,897

요새 sql2000 을 공부하고 있는데요, mysql에 익숙해져서 그런지 쿼리분석기가 불편하기 짝이 없습니다.

쉘이 있다면 좀 가르쳐 주세요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

쿼리 분석기가 GUI기반으로 익숙해지면 좋은데

binn 디렉토리에 isql.exe 가 있습니다.

isqlw.exe -> 퀴리분석죠.

김종화님이 2001-10-24 22:41에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
95ms sql=>my sql로 변환 방법? [1]
korwin
2001-10-12
8796
94ORA-00001에 해당아하는 error num이 없나요
정승기
2001-10-09
8755
93DTS로 ORACLE에 Image 변환은?
김상중
2001-10-09
8446
92ms-sql 에서 쉘환경은 없나요? [1]
윤영민
2001-10-09
7897
91ODBC설정에관해서 (Please~~~)
김재춘
2001-10-08
9677
89이거좀 봐줘염... [2]
김승한
2001-10-06
8541
88ms_sql Visual C++과 연동 방법좀~~
안재철
2001-10-06
9903
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.045초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다