database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 92 게시물 읽기
No. 92
UniSQL은 상용프로그램인가요??
작성자
jokojota
작성일
2003-10-22 20:32
조회수
6,225

UniSQL은 상용프로그램인가요??

 

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

예. ^^;

정재익님이 2003-10-22 21:09에 작성한 댓글입니다. Edit

그렇습니다.

 

UniSQL은 최초의 국산 상용 DBMS로서 현재 버전 6.0까지 출시되었습니다.

 

국산 DBMS이다 보니 주로 공공기관에 많이 납품이 되었는데, 민수시장에도 주요 레퍼런스를 가지고 있습니다. 예를 들어, KCC(옥장판 선전하는데...^^)의 전사 MIS 업무를 UniSQL 기반으로 운영하고 있고, SK신세기통신의 유무선 포탈사이트인 http://www.itouch017.com 도 UniSQL 기반으로 서비스를 하고 있습니다.

 

보다 자세한 사항은 개발사인 한국컴퓨터통신의 웹사이트를 참조하시기 바랍니다.

http://www.unisql.com

 

감사합니다.

 

정병주님이 2003-11-10 19:32에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
95UniCAS는 어떤 역할을 하는건가요 [1]
김현수
2003-11-03
5968
94UniSQL이 다른 DBMS랑 틀린 점을 알려주세요 [1]
김상현
2003-11-03
6536
93unisql.conf의 session_timeout 최대값은? [1]
박종수
2003-10-28
5277
92UniSQL은 상용프로그램인가요?? [2]
jokojota
2003-10-22
6225
91확장자가 dsn인 파일은 도대체 어떤 프로그램에서 만들어진건지 궁금합니다.
데이타맨
2003-10-22
5717
90질문있습니다
궁금
2003-10-15
5080
88UNICAS 변경시 에러 [1]
jin
2003-10-11
5156
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.041초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다