database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 93 게시물 읽기
No. 93
[급] db에서 삭제후 입력이 안되요.. ㅠ_ㅠ
작성자
손대희
작성일
1999-11-09 10:53
조회수
18,728

저는 apache, php3, mysql을 rpm으로 받아서 설치하고 사용하는 데요..

얼마전 게시판을 만을었거든요..(거의 대부분 뻬껴서 만들었지만요.. -_- )

그런데, 목록이 1,2,3,4가 있다면,, 이중에서 3번을 지운후, 다시 글을 올리면,

입력이 안되요.. 에러도 전혀 없구요, mysql로 들어가서,, 거기서 insert해도 안되요

도무지 알수가 없네요.. 만일 이상태에서 4번을 지우고, 1,2번만 남은 상태에서

다시 입력을 하면 다시 되고요..

도무지 모르겠어요.. 왜 그런지.. 제발 가르쳐 주세요..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
105mysql에서 암호를 저장하는 방법
초보자
1999-11-10
22710
109┕>Re: mysql에서 암호를 저장하는 방법
정재익
1999-11-10 22:19:18
21560
104대소문자 구별 하지 않고 검색?
궁금이
1999-11-10
22092
108┕>Re: 대소문자 구별 하지 않고 검색?
문태준
1999-11-10 19:02:23
22140
96mysql+php3연결이 안됨!!!
공자
1999-11-09
18371
98┕>저도 초보라 잘은 모르지만..
손대희
1999-11-09 19:28:58
18839
99┕>Re: mysql+php3연결이 안됨!!!
문태준
1999-11-09 20:16:37
19406
100┕>Re: mysql+php3연결이 안됨!!!
이정환
1999-11-09 22:49:51
22792
102 ┕>[참고] Apache DSO로 컴파일 하기
문태준
1999-11-10 10:43:11
22260
93[급] db에서 삭제후 입력이 안되요.. ㅠ_ㅠ
손대희
1999-11-09
18728
95┕>Re: [급] db에서 삭제후 입력이 안되요.. ㅠ_ㅠ
정재익
1999-11-09 15:07:23
18895
97 ┕>Re: Re: 소스를 올립니다. ㅠ_ㅠ
손대희
1999-11-09 19:22:41
18730
101  ┕>Re: Re: Re: 소스를 올립니다. ㅠ_ㅠ
정재익
1999-11-10 09:34:55
22710
103   ┕>Re: Re: Re: Re: 소스 깨졌어요. ㅠ_ㅠ
손대희
1999-11-10 13:44:14
21976
106    ┕>Re:^5 소스 깨졌어요. ㅠ_ㅠ
정재익
1999-11-10 15:39:03
21877
91[질문]odbc로 mysql접근..
박필관
1999-11-08
18771
94┕>Re: [질문]odbc로 mysql접근..
정재익
1999-11-09 15:04:50
19799
85msql의 table 내용을 mysql로 변환???????
skykks
1999-11-04
18227
89┕>Re: msql의 table 내용을 mysql로 변환???????
정재익
1999-11-06 21:33:59
18473
321 ┕># Re: Re: msql의 table 내용을 mysql로 변환???????
강민정
1999-12-22 22:23:06
18645
84MySQL 윈도우 버전에서의 프로그래밍
이학수
1999-11-04
16866
88┕>Re: MySQL 윈도우 버전에서의 프로그래밍
정재익
1999-11-06 21:16:05
17751
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.015초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다