database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 93 게시물 읽기
No. 93
unisql.conf의 session_timeout 최대값은?
작성자
박종수
작성일
2003-10-28 11:01
조회수
5,274

unisql.conf의 session_timeout은 sec 단위인것으로 알고 있는데 이것의 최대값은 얼마입니까?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 

무한대입니다..

값을 안 넣으면 무한대인걸로 알고있습니다.

결국 timeout이 발생하지 않는다는것이죠..

walhalla님이 2003-12-09 14:53에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
96답변부탁드립니다. [1]
궁금이
2003-11-12
5338
95UniCAS는 어떤 역할을 하는건가요 [1]
김현수
2003-11-03
5964
94UniSQL이 다른 DBMS랑 틀린 점을 알려주세요 [1]
김상현
2003-11-03
6532
93unisql.conf의 session_timeout 최대값은? [1]
박종수
2003-10-28
5274
92UniSQL은 상용프로그램인가요?? [2]
jokojota
2003-10-22
6221
91확장자가 dsn인 파일은 도대체 어떤 프로그램에서 만들어진건지 궁금합니다.
데이타맨
2003-10-22
5713
90질문있습니다
궁금
2003-10-15
5078
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다