database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 94 게시물 읽기
No. 94
[질문]Pro*C에서 insert 구문 에러
작성자
오창민
작성일
1999-12-10 17:50
조회수
16,639

##########################################################

SQL Error

Error while trying to retrieve text for error ORA-03114

 

in " INSERT INTO client(ID,name) VALUES('test','test') "

 

on line 71 in file client_enroll.pc

 

 

현재까지 실행된 SQL문의 개수: 0

#########################################################

 

이런 에러가 나네요...오라클에서 oerr인가 쳐서 에러코드

설명나온다는데 그것도 안 나오는 거라서...-_-

 

다음은 소스의 메인 부분임다.

#########################################################

48 DB_Task()

49 {

50

51 strcpy(dbuid.arr, USERID); dbuid.len = strlen(USERID);

 

52 strcpy(dbpwd.arr, PASSWD); dbpwd.len = strlen(PASSWD);

 

53

54 EXEC SQL CONNECT :dbuid IDENTIFIED BY :dbpwd;

55 EXEC SQL WHENEVER SQLERROR DO error_out("SQL Error");

 

56

57 oraca.orastxtf = ORASTFERR;

58

59 /* 각 form의 input text에 있는 내용을 호스트 변수에

복사 */

60 strcpy(id.arr, strValue(cgi_input[0]));

61 id.len = strlen(strValue(cgi_input[0]));

62 strcpy(passwd.arr, strValue(cgi_input[1]));

63 passwd.len = strlen(strValue(cgi_input[1]));

64 strcpy(name.arr, strValue(cgi_input[2]));

65 name.len = strlen(strValue(cgi_input[2]));

66 strcpy(phone.arr, strValue(cgi_input[3]));

67 phone.len = strlen(strValue(cgi_input[3]));

68 strcpy(address.arr, strValue(cgi_input[4]));

69 address.len = strlen(strValue(cgi_input[4]));

70

71 EXEC SQL EXECUTE IMMEDIATE "INSERT INTO client(ID,name

) VALUES('

test','test')";

72

73 EXEC SQL COMMIT WORK RELEASE;

74

75 return 0;

76 }

############################################################

 

돠주세여~~

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
98proc cmpile이요..
cjh0532
1999-12-14
15121
104┕>Re: proc cmpile이요..
조용일
1999-12-14 18:36:15
21270
97ORA-00600: internal error code, arguments: [adbdrv2], [], [], [], [], [], [], []
이상모
1999-12-14
16326
107┕>Re: ORA-00600: internal error code, arguments: [adbdrv2], [], [], [], [], [], [], []
조용일
1999-12-14 18:55:24
24679
95날짜에 관련되 질의어 작성이 잘 안됩니다.
정규성
1999-12-11
15846
103┕>Re: 날짜에 관련되 질의어 작성이 잘 안됩니다.
조용일
1999-12-14 18:18:42
22793
94[질문]Pro*C에서 insert 구문 에러
오창민
1999-12-10
16639
105┕>Re: [질문]Pro*C에서 insert 구문 에러
조용일
1999-12-14 18:48:55
23358
106┕>Re: [질문]Pro*C에서 insert 구문 에러
조용일
1999-12-14 18:52:50
22909
92MS-SQL7.0 과 Linux6.0(oracle 8.0 standard)에서의 퍼포먼스???
이주헌
1999-12-10
16065
96┕>Re: MS-SQL7.0 과 Linux6.0(oracle 8.0 standard)에서의 퍼포먼스???
정재익
1999-12-14 00:32:12
16244
102┕>Re: MS-SQL7.0 과 Linux6.0(oracle 8.0 standard)에서의 퍼포먼스???
조용일
1999-12-14 18:06:10
22741
90[질문]oracle8.1.5에서 리스너 설정에 대하여
송현욱
1999-12-10
19177
101┕>Re: [질문]oracle8.1.5에서 리스너 설정에 대하여
조용일
1999-12-14 17:59:03
26726
86안녕하세요. pro*c에서요..
cjh0532
1999-12-09
21062
100┕>Re: 안녕하세요. pro*c에서요..
조용일
1999-12-14 17:50:48
28261
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.054초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다