database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 9629 게시물 읽기
No. 9629
질문 다시 드립니다.
작성자
황일기
작성일
2016-01-25 19:40
조회수
7,598

C++에서 JDBC를 이용해서 postgreSQL을 호출합니다.

 

java에서는 잘 되는데 C++에서 JNI로 호출하면

 

rs = stmt.executeQuery(statement.toString());

 

이 구문에서 메시지 포맷이 유효하지 않습니다라는 오류 메시지를 내보냅니다.

 

JDK와 JDBC드라이버에 버전을 맞춰보라고 해서 다 맞춰 봤지만 해결 하지 못했습니다.

 

혹시 해결책을 가지고 계신분이 있으시면 답좀 부탁드립니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

c++ 이면 그냥 libpq로 하세요.

그게 제일 깔끔합니다.

김상기(ioseph)님이 2016-01-26 09:32에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
9634row수에 따른 full scan 응답시간 문제 [1]
lee
2016-02-17
7701
9631Array Type JDBC 사용 문의 [1]
왕초보
2016-02-03
7631
9630쿼리실행 오류좀 봐주세요~ [1]
이기자
2016-01-28
10680
9629질문 다시 드립니다. [1]
황일기
2016-01-25
7598
9628질문드립니다. [1]
황일기
2016-01-25
7812
9627text and character varying 의 차이 [1]
초보
2016-01-22
8138
9626distributed table. [3]
초로기
2016-01-19
8388
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다