database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 97 게시물 읽기
No. 97
Re: Re: 소스를 올립니다. ㅠ_ㅠ
작성자
손대희
작성일
1999-11-09 19:22
조회수
16,654

제가 혼자 공부하면서 작업하던거라..

여러개의 파일로 나뉘어져 있습니다..

삭제하는 부분과, 삽입부분, 그리고 보여주는 부분의 중요한 부분만 올리겠습니다.

 

패스워드 확인하는 부분입니다.

cat pwd.php3

<?php

 

echo ("

<html>

<body>

<center>

<h1> 암호를 입력하세요 <h1><br>

<form action=del.php3 method=post>

<input type=hidden name=board value=$board>

<input type=hidden name=page value=$page>

<input type=hidden name=id value=$id>

<input type=password name=passwd maxlength=5 size=5><br>

<input type=submit value=지우기>

</form>

</center>

<a href=show.php3?board=$board&page=$page>목록으로</a>

</body>

<html> ");

?>

 

삭제하는 부분입니다

del.php3

<?php

echo("$board, $id"); <---- 제가 결과를 보기위해 그냥 넣은겁니다.

$connection=mysql_connect("localhost","web","");

mysql_select_db("w", $connection);

 

$result = mysql_query("select * from $board where id=$id", $connection);

$pwd=mysql_result($result,0,"passwd");

 

if ($pwd==$passwd)

{ $result=mysql_query("delete from $board where id=$id",$connection);

if ($result)

{

echo ("

<html>

<body>

<h1>성공적으로 제거 되었습니다</h1>

<a href=show.php3?board=$board&page=$page>목록으로</a>

</body>

<html> ");

mysql_close($connection);

}

else { echo ("<script>

window.alert('삭제실패')

history.go(-1)

</script>

");

}

}

else {

echo ("<script>

window.alert('암호가 틀립니다')

history.go(-1)

</script>

");

}

 

?>

이런데요.. (조잡하지만 잘 봐주세요.. ^^;)

꼭좀 가르쳐 주세요.. 아~ 그리고 제 홈페이지에 가시면,

결과를 보실수 있습니다..

부탁드립니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
105mysql에서 암호를 저장하는 방법
초보자
1999-11-10
20562
109┕>Re: mysql에서 암호를 저장하는 방법
정재익
1999-11-10 22:19:18
19418
104대소문자 구별 하지 않고 검색?
궁금이
1999-11-10
19953
108┕>Re: 대소문자 구별 하지 않고 검색?
문태준
1999-11-10 19:02:23
19833
96mysql+php3연결이 안됨!!!
공자
1999-11-09
16775
98┕>저도 초보라 잘은 모르지만..
손대희
1999-11-09 19:28:58
16807
99┕>Re: mysql+php3연결이 안됨!!!
문태준
1999-11-09 20:16:37
17453
100┕>Re: mysql+php3연결이 안됨!!!
이정환
1999-11-09 22:49:51
20738
102 ┕>[참고] Apache DSO로 컴파일 하기
문태준
1999-11-10 10:43:11
20208
93[급] db에서 삭제후 입력이 안되요.. ㅠ_ㅠ
손대희
1999-11-09
17243
95┕>Re: [급] db에서 삭제후 입력이 안되요.. ㅠ_ㅠ
정재익
1999-11-09 15:07:23
16875
97 ┕>Re: Re: 소스를 올립니다. ㅠ_ㅠ
손대희
1999-11-09 19:22:41
16654
101  ┕>Re: Re: Re: 소스를 올립니다. ㅠ_ㅠ
정재익
1999-11-10 09:34:55
20371
103   ┕>Re: Re: Re: Re: 소스 깨졌어요. ㅠ_ㅠ
손대희
1999-11-10 13:44:14
19918
106    ┕>Re:^5 소스 깨졌어요. ㅠ_ㅠ
정재익
1999-11-10 15:39:03
19820
91[질문]odbc로 mysql접근..
박필관
1999-11-08
17061
94┕>Re: [질문]odbc로 mysql접근..
정재익
1999-11-09 15:04:50
17868
85msql의 table 내용을 mysql로 변환???????
skykks
1999-11-04
16369
89┕>Re: msql의 table 내용을 mysql로 변환???????
정재익
1999-11-06 21:33:59
16602
321 ┕># Re: Re: msql의 table 내용을 mysql로 변환???????
강민정
1999-12-22 22:23:06
16653
84MySQL 윈도우 버전에서의 프로그래밍
이학수
1999-11-04
15382
88┕>Re: MySQL 윈도우 버전에서의 프로그래밍
정재익
1999-11-06 21:16:05
15986
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.055초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다