database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 97 게시물 읽기
No. 97
초보자인데요..unisql에 대해 공부하려면 어떻게 해야하나요
작성자
김철호
작성일
2003-11-24 18:26
조회수
5,943

다른 상용 DB에 대한 기초 지식이 없구요.

국산 DBMS인 unisql을 배워보려고 합니다.

아주 초보이니 어디서부터 어떻게 공부하는게

효율적일지 알려주시기 바랍니다.

그럼..^^

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

음... 어려운 질문이시네요...^^

 

우선 좌측 메뉴의 "DBMS"에서 다양한 내용들을 학습 하신 이후에 UniSQL 개발자 웹사이트를(http://dev.unisql.com) 방문해 보시기 바랍니다.

 

학습을 하시기 위한 제품 Download 부터 다양한 기술문서들이 당신을 기다리고 있습니다....^^

정병주(unisql)님이 2003-11-26 09:53에 작성한 댓글입니다.

아무래도mysql 사용하는것이...

그것사용하면.. 쩌쩝

김씨님이 2005-05-12 15:04에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
100에러에 대한 질문입니다.
궁금
2004-01-15
6721
99toad나 sql-navigator연결이 가능한가요? [1]
알고파요
2003-12-13
6219
98access DB 화일을 unisql로 바꾸는 방법좀 알려주세요
궁금이
2003-12-09
5558
97초보자인데요..unisql에 대해 공부하려면 어떻게 해야하나요 [2]
김철호
2003-11-24
5943
96답변부탁드립니다. [1]
궁금이
2003-11-12
5338
95UniCAS는 어떤 역할을 하는건가요 [1]
김현수
2003-11-03
5964
94UniSQL이 다른 DBMS랑 틀린 점을 알려주세요 [1]
김상현
2003-11-03
6533
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.065초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다