database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 9709 게시물 읽기
No. 9709
C#+Postgresql에서 함수 파라미터에 TVP사용하는 샘플
작성자
지현명
작성일
2016-08-29 01:48ⓒ
2016-09-30 21:51ⓜ
조회수
8,167

여기는 파일 올리는게 없네요

 

샘플파일을 제 블로그 링크 걸어 놓고 갑니다.

 

C#+Ms SQL에서 사용하던 프로시저에 TVP(화면 그리드 데이터를 프로시저 파라미터로 한번에 넘기는거..)사용하는 것을

 

C#+Postgresql에서도 비슷하게(약간다름) 사용 가능합니다.

 

 

http://blog.naver.com/gwise/220816273098

 

테스트 하시다가 안되면 연락주세요~

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
9714char형식 시간계산도와주세요 [1]
김승규
2016-09-13
8093
9711[PGSQL] 데드 락 관련 해결방법 질문 드립니다. [1]
popo
2016-09-05
9076
9710PGDay.Seoul 2016 참석 신청 받습니다.
김상기
2016-09-02
7944
9709C#+Postgresql에서 함수 파라미터에 TVP사용하는 샘플
지현명
2016-08-29
8167
9708undefined reference to `ber_sockbuf_io_udp' [2]
김현우
2016-08-25
9320
9707INSERT ALL -> pgsql로 변환 [2]
ampwings
2016-08-24
8919
9706pg_rman 설치후 로그 확인 불가상태입니다. [1]
김만영
2016-08-24
7648
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.020초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다