database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 9850 게시물 읽기
No. 9850
가상컬럼이 되나요?
작성자
hyeon
작성일
2017-06-13 14:18
조회수
5,285

mariadb의 virtual column 과 같은 기능이 있나요?

이 글에 대한 댓글이 총 3건 있습니다.

virtual column을 정확히는 모르지만 대략적으로 검색해본 결과 없는것으로 압니다.

김주왕(kimjuking)님이 2017-06-14 08:53에 작성한 댓글입니다.

 답변 감사합니다.

저도 검색해보니 없는것 같은데,  혹시나 모르는 기능이 있을까 해서 여쭤봤습니다

hyeon님이 2017-06-15 10:02에 작성한 댓글입니다. Edit

비슷하게 구현

http://postgresdba.com/bbs/board.php?bo_table=B10&wr_id=107

김성식(hellower)님이 2017-06-16 17:39에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
9853PostgreSQL Query 최신순 출력 방법 [1]
Hoon
2017-06-19
5447
9852index "logreg_0" contains unexpected zero page at block 0 메세지가 발생하는 원인 [2]
탁구공
2017-06-16
5287
9851update query에 관련된 글입니다. [3]
김병영
2017-06-14
5145
9850가상컬럼이 되나요? [3]
hyeon
2017-06-13
5285
9849INNER JOIN 구문이 이상합니다.. 쿼리 잘못된 부분 좀 봐주십시오 [2]
비타민
2017-06-13
5276
9848설정에 관한 질문입니다. [2]
전성용
2017-06-12
5080
9847psql 로그인 기초 질문 [1]
postgres
2017-06-12
5100
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다