database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 989 게시물 읽기
No. 989
아래 질문올렸던 사람입니다^^;
작성자
이소동
작성일
2004-06-29 16:22
조회수
6,648

제가 여기저기 알아봣거든요..

훔...^^;

직접 MS 기술지원센터로 전화를 해서 문의를 햇는데요..ㅋ

아래 제가 이야기한건 문제가 안될것 같다고 하더라구요...

이래저래 계속 질문해서..테스트해봤는데요..

아무래도 메모리쪽에 문제가 있는것 같네요..

거기서 시키는대로 해보니깐..

Detected memory leaks! 라는 메세지가 아래 결과창에 나오더라구요...

거기서 말하기를..

아무래도 메모리 사용에 있어서...

쓰고 지우는 부분이 없어서 그런것 같다고 하네요..

훔....

제가 이런쪽은 잘몰라서요..

Break걸어가면서...

메모리 leak이 일어나는 쪽에 살펴보고...

프로그램을 수정해야해야할것 같다고 하네요..^^;

긍데...

제가 이쪽으로 잘몰라서요..^^

뭐를 어디서부터 손대야할지 잘모르겟네요..

여기 맞는 질문인지는 모르겟는데요^^;

아시는분 계시면 답변 부탁드립니다..

마감시간이 내일인데...

젠장...

기존에 하시던분이 한거라...

제가 소스분석하면서 할려니 좀 어렵네요..^^;

여튼..

답변 부탁드립니다..^^

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

도저히 저 능력으로는 답변을 드릴수 없는 문제들만 질문을 하네요.

개인적으로 ACCESS 는 한 10번 정도 초기화면만 본게 다라서...

그놈은 DBMS 는 아닙니다.

그놈으로 프로그램 짜는건 개인적인 것만 하도록 하세요.

업무용은 욕듣습니다.

정재익(advance)님이 2004-06-30 09:46에 작성한 댓글입니다.

네.. 답변 감사합니다^^

물론 엑세스는 DBMS라고 할수 없죠..ㅋ

 

그런데..

기존에 하시던 분이 이쪽을 해놔서리..

지금은 이걸 사용해야하구요...

네트웍용, 서버용 DB가 아니기때문에...

 

옆에 잇는 이런 DB프로그램들은 사용못할 것 같네요..^^

돈도 돈이고..ㅋ

 

저도 이 DB는 잘 몰라서...

공부하면서 하고잇는거라..

수정은 급하고...

능력은 안되고..ㅋ

 

그래서 이렇게...

여기저기 알아보고 다니는 겁니당..ㅋㅋ

 

여튼..

이쪽으로 알고 계시는 분들은...

어떤 내용이라도 좋습니다...

많은 답변 부탁드립니다..

 

감사합니다...^^

이소동님이 2004-06-30 10:05에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
993데이타베이스 아이디랑 비번을 몰라서 그런데 알수 있는 방법 있나요? [2]
이영태
2004-06-28
7469
992DB 보안 취약점 [2]
백승우
2004-07-05
7639
991좀 알려주세요... [3]
김윤희
2004-07-01
6842
989아래 질문올렸던 사람입니다^^; [2]
이소동
2004-06-29
6648
988DB와 ASP와 관련된 질문
김효진
2004-06-28
6957
986Access에 관한 질문입니다..^^ [3]
이소동
2004-06-25
9022
985데이터베이스를 배우는 초초초급학생입니다. [1]
김정현
2004-06-16
7700
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.056초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다