database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 31406 게시물 읽기
No. 31406
db 에러메세지?
작성자
김주원
작성일
2022-12-30 18:24
조회수
582

현재 배포되어있는 프로젝트에서 엔티티 수정을 하고 제 로컬환경에서는 정상적으로 값받아오는 걸 확인했는데

이후 배포 브랜치로 merge한 후에 배포주소로 수정한 도메인의 Http요청을 보내면 500에러와 함께 아래 에러문구가 표시됩니다. 


could not execute statement; nested exception is org.hibernate.exception.GenericJDBCException: could not execute satement


서버 쪽 db칼럼과 제 테이블의 구성내용이 일치하지않아서 그런걸까요?

정확한 원인과 해결방법을 잘 모르겠습니다,

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
31409mariadb rolling back action 관련<MS Redistribute 프로그램은 설치후에도 오류)
박재덕
2023-01-29
24
31408MariaDB 시스템 계정 mysql, mariadb.sys 계정의 비밀번호 변경 영향 [1]
이규영
2023-01-25
53
31407mysql 외부접속 불가ㅠ feat cafe24
룰랄라
2023-01-09
299
31406db 에러메세지?
김주원
2022-12-30
582
31375다음의 데이터는 DATE_FORMAT을 어떻게 지정해야 하나요? [2]
장형근
2022-12-26
668
31373mariabackup 증분백업 및 복원 방법 문의 [1]
이규영
2022-12-13
826
31372mysql 5.6 에서 영문 또는 숫자의 위치를 알고자 합니다. [1]
김종수
2022-06-02
2656
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.066초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다